XXVII Сибирский Международный Марафон

Прошёл год и команда «Сибирский кондитер» вновь вышла на старт Сибирского Международного Марафона. Нас стало больше, мы стали ярче и дружнее! Девиз команды звучал на всю Соборную площадь г. Омска: «Мы команда Дружная, наши торты Лучшие!». По традиции, преодолев трассу...

Подробнее

Прошёл год и команда «Сибирский кондитер» вновь вышла на старт Сибирского Международного Марафона. Нас стало больше, мы стали ярче и дружнее! Девиз команды звучал на всю Соборную площадь г. Омска: «Мы команда Дружная, наши торты Лучшие!». По традиции, преодолев трассу в 5 километров, участников команды ожидало продолжение спортивных мероприятий. На этот раз мы расположились на берегу Иртыша в зоне отдыха «Пиратский остров», где, разделившись, приняли участие в тимбилдинге, а в завершении всех ожидал приятный сюрприз-соревнование на «Драконах».
В это время юные марафонцы тоже не скучали. Под руководством отважных пиратов они преодолевали преграды на пути поиска клада.
Азарт и хорошее настроение сопровождали нашу команду до самого вечера. Покидая «Пиратский остров» в активных обсуждениях мы уже готовились к следующему марафону, в котором мы обязательно примем участие.

Опубликовано: 07.08.16 11:26 | Просмотров: 935 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Наверх
 
Разработка — Best Media